载入中...请稍候

WeCOSMOPROF 国际美容线上展今天隆重揭幕 ── 主办机构致欢迎辞

WeCOSMOPROF 国际美容线上展今天隆重揭幕,为期10天的线上展内容丰富,帮助参加者拓展业务、建立联系、洞察新知,为有志于美容业不同范畴大展拳脚的企业、营运者、分销商、零售商及国际买家提供支持。 美容领域包括:香水及化妆品、美容院及水疗、美发、美甲、环保及有机、化妆品生产及相关服务。

超过650家来自41个国家及地区的公司已落实参展,向参加者展出各类优秀美容产品。 这项盛事已获得13个国家团体参与支持,包括巴西、中国、韩国、法国、希腊、匈牙利、爱尔兰、意大利、立陶宛、波兰、西班牙、瑞士和英国。

线上展由博洛尼亚集团及Informa Markets 携手主办,机构代表将透过WeCOSMOPROF国际美容线上展平台向超过 20,000 名业界持份者致欢迎辞。

主办机构致辞代表:

- BolognaFiere 总经理Antonio Bruzzone

- Informa Markets亚洲高级副总裁兼亚太区美容展有限公司董事庞大为

观看

Antonio Bruzzone

BolognaFiere

David Bondi

Informa Markets and Cosmoprof Asia Ltd

BolognaFiere
InformaMarkets