载入中...请稍候

为何选择韩式美妝?韩式美妝保持增长趋势,未受新冠疫情影响。

参加 WeCosmoprof 国际美容线上展

随着韩流文化在世界各地大受欢迎,韩系美容的外销出口量也急剧增加。2014年韩国化妆品出口首次出现贸易顺差。从那时起,出口额从 2013 年的 10.5 亿美元跃升至 2020 年的 61.2 亿美元,增长接近六倍。尽管受到新冠肺炎疫情影响,2020 年的出口额比 2019 年的 53.4 亿美元仍激增 15%。根据专业调研公司 Allied Market Research 表示,到 2026 年韩妆市场总值预计达到 218 亿美元,平均每年增长为 11.3%。 韩式美妆风靡全球,在市场上光芒四射,出口业绩持续稳步上扬。

除了韩国化妆品出口额上升外,从事韩国化妆品 OEM 及 ODM 企业的销售业绩也保持增长。2019 年韩国 OEM 和 ODM 公司的总销售额按年增长 5.4%,由 7.7016 万亿韩元(66.9 亿美元)增加至 2020 年的 8.1146 万亿韩元(7.05 亿美元)。

韩国化妆品在新冠疫情期间仍能保持稳定增长,全因韩妆在护肤领域存在很多优势。 从面膜到功能性产品,主力韩式美容产品的公司加快开发及生产速度,推出多样化和新颖产品。他们积极应对不断变化的市场形势,推出各种(清洁丶针对肌肤问题及护肤)产品,这些产品可以改善因新冠疲情而经常使用口罩所引起的皮肤问题。

参加 WeCosmoprof 国际美容线上展

自新冠疫情爆发以来,韩妆的发展更贴近全球趋势,而不再专注於护肤领域。符合道德标准的清洁美容和消费成为全球热门话题,在这个热潮下,韩妆的关键词获重新定位为 “CLEAN”,代表 “合作 (Collaboration)丶标签 (Labeling)丶道德消费 (Ethical Consumption)丶粉刺 (Acne) 及天然成分 (Natural ingredients)”。众多参加 WeCOSMOPROF 国际美容綫上展的韩国公司计划推出具创意及多元化的产品,继续担任潮流引领者的角色。通过与其他行业「合作」,韩妆产品希望创造出 "拥有"的价值,对抗因戴口罩引起的粉刺问题,提供「标签」(个性化皮肤管理),从采购原材料到生产制造都崇尚「道德消费」,追求以价值为主的消费,用「天然原料」俘获消费者的心。

除了化妆品以外,通过先进技术生产的各种韩国美容工具在 CES 展览会及其他地方受到全球买家的关注。新冠疫情衍生出在家工作的模式及保持社交距离,这增加了人们对可以在家中方便地进行自我护理保健的兴趣。另外值得注意的是,市场对处理压力性脱发的家用护发需求增加;参观者可以在 WeCOSMOPROF 国际美容綫上展上搜寻到使用低功率激光技术的先进护发设备品牌。

更多信息